Special Contents 17.06.19 月
【リピート必至!!】お酢を使ったさっぱりレシピ
ジメジメした梅雨の季節には「お酢」がオススメ!
気温や湿度が上がってさっぱりとしたものが食べたい時にピッタリです♪
お酢に含まれる「クエン酸」は代謝を高めて疲労回復効果が期待できるので、「最近あまり食欲がない」「なんだか疲れが抜けない」という方にも◎まずは、さっぱりと食べられるお酢を使った常備菜をチェックしてみて(。・v・。 )♪
★黒酢でコクうま♡「まるごとトマトのマリネ」(写真左上)
★スティック状でパクパク食べやすい!「野菜スティックマリネ」(写真右上)
★肉料理のつけ合わせにも使える「カラフルカレーピクルス」(写真左下)
★初夏にぴったりのおつまみ一品♪「ねぎとイカのマリネ」(写真右下)