「パクチー(香菜)」レシピ① 17.09.27 水
レンジでふっくら焼き魚!「アジのアジア風混ぜごはん」
忙しい日のお助けレシピ!
火を使わず、わずか10分で、オシャレな混ぜごはんの出来上がりー!!ლ(´ڡ`ლ)
アジの干物をレンジで焼く裏ワザアイテムは必見!
焼き魚=面倒と思っていた方はぜひチャレンジして、お魚料理のレパートリーを広げましょ!!\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
- お料理時間:10分
- カロリー:418kcal/1人分
★試してみたい「保存テク」や「裏ワザレシピ」を、スクラップしよう!
★「お気に入り」ページをブックマークしたり、ホーム画面に追加しておけば、気になった時にすぐ開けて便利♪
★「お気に入り」ページをお友達や家族にシェアしても◎
「パクチー(香菜)」レシピ① 17.09.27 水
忙しい日のお助けレシピ!
火を使わず、わずか10分で、オシャレな混ぜごはんの出来上がりー!!ლ(´ڡ`ლ)
アジの干物をレンジで焼く裏ワザアイテムは必見!
焼き魚=面倒と思っていた方はぜひチャレンジして、お魚料理のレパートリーを広げましょ!!\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
電子レンジでスピーディーに魚が焼ける裏ワザアイテム「クックパー レンジで焼き魚ボックス」をご存じですか?
ボックス底面の発熱シートが素早く高温に温まるので、短時間でしっかり焼けるんです♪
ボックス形状だからレンジ庫内が汚れず、グリルを使わないので、後かたづけも楽チン♪♪
加熱時間の目安をチェックしていろいろなお魚に活用しよう!
「クックパー レンジで焼き魚ボックス」を上手に活用すれば、忙しい朝や、お弁当、1人ごはんなど、少人数分の焼き魚を作るときに重宝しますねっ♪
連続して2回まで使えるのもうれしいポイントです♪
魚の混ぜごはんなら栄養UP◎
しかも、電子レンジで魚が焼けるなんて( ゚ ω ゚ ) ! !
たった10分で作れる時短&簡単レシピ、ぜひお気に入り登録しておいて、いつでもレシピをチェックできるようにしよう☆