「サワラ」レシピ② 15.02.27 金
パステルカラーで春を先取り♡鰆とそら豆のレモン寿司
今日のレシピは見ているだけで気分がUP↑↑
女子が喜ぶパステルカラーの彩りがとてもかわいくて、食べるのがもったいないくらい♡
「蒸し寿司」って難しそうに聞こえるけど、作り方はとても簡単で、
冷やご飯の上に材料を乗せ、あとはレンジでチンして混ぜ合わせるだけ(*´艸`*)♪
簡単なのに見た目が豪華なので、なにかと準備で慌ただしいお祝いやパーティーの時にぴったりのメニュー!
余った冷やご飯活用レシピとしてもぜひ覚えておいて◎
彩り豊かな料理が出せたら「主婦力UP」まちがいなし!