「りんご」レシピ② 15.01.30 金
レンジで簡単カスタードクリーム入り!手作りアップルパイ♡
今日は、憧れの”ホームメイドアップルパイ”に挑戦っ♡
赤ワインで煮込んだ大人味のりんごに、とろーりカスタードクリームを添えれば、本格的でオシャレな出来栄えに♡
ちょっと難しそうなイメージだけど、カスタードクリームはレンジで作るからとても簡単♪ パイ生地は冷凍シートをそのまま使うので型いらず! たった30分でさくさくアップルパイの完成です!!!ヽ(*>∀<*)ノ
こんがり焼き色のついたパイとワインレッドのりんごがとってもキレイ♪ 見た目も味も抜群だからおもてなしレシピにも◎
お家のアップルパイの定番レシピにいかが?♪ヾ('∀'o)ノ