「そら豆」レシピ② 14.06.20 金
カジキマグロとそら豆のワイン蒸し〜香草パン粉かけ〜
そら豆を使ったレシピ第2弾はこちら!!「カジキマグロとそら豆のワイン蒸し」です♪
カジキマグロとそら豆、パプリカを、「クックパー レンジで包み蒸しシート」に包んでレンジでチンするだけで、旨味を閉じ込めてふっくらおいしい白ワイン蒸しに♡
ハーブの香り豊かでサクッとした食感が楽しい香草パン粉をかけると、たったの10分で、とってもおいしくて彩りキレイな一品のできあがり!(つ∀<。)
★試してみたい「保存テク」や「裏ワザレシピ」を、スクラップしよう!
★「お気に入り」ページをブックマークしたり、ホーム画面に追加しておけば、気になった時にすぐ開けて便利♪
★「お気に入り」ページをお友達や家族にシェアしても◎
「そら豆」レシピ② 14.06.20 金
そら豆を使ったレシピ第2弾はこちら!!「カジキマグロとそら豆のワイン蒸し」です♪
カジキマグロとそら豆、パプリカを、「クックパー レンジで包み蒸しシート」に包んでレンジでチンするだけで、旨味を閉じ込めてふっくらおいしい白ワイン蒸しに♡
ハーブの香り豊かでサクッとした食感が楽しい香草パン粉をかけると、たったの10分で、とってもおいしくて彩りキレイな一品のできあがり!(つ∀<。)
単調になりがちなお魚料理も、具材やトッピング次第で、いろんなレパートリーが広がりますね∩(´∀`)∩♪
皆さんのアレンジレシピなど、ぜひ「裏ワザレシピ」のFacebookページでシェアしてくださいね♡
(※モバイル版Facebookアプリで開きたい場合は、コチラから★)
▼お料理メモ
・お料理時間:10分
・カロリー:265kcal/1人分